|
Nummer
|
|
|
Sorte
|
Netto + MwSt.
% 07
|
Preiß
|
| 10 |
 |
Fischtäpchen |
5 Stück mit Pommes und Salat |
5,79 + 0,41 |
6,20€
|
|
10a
|
 |
Fischstäbchenüberbacken |
8 Stück mit Soße, Zwiebeln, Champignons und Käse
|
7,57 + 0,53 |
8,10 €
|
| 11 |
 |
Fischfilet |
mit Pommes und Salat
|
6,73 + 0,47 |
7,20€ |
| 12 |
 |
Scampi |
mit Tomatensoße, Pommes und Salat
|
9,44 + 0,66 |
10,10 € |
| 12a |
 |
Forelle |
mit Pommes und Salat
|
8,50 + 0,60 |
9,10 € |
| 12b |
 |
Forelle überbacken |
mit Tomatensoße, frischen Tomaten, Kartoffeln und Zwiebeln
|
8,69 + 0,61 |
9,30 € |
| 13 |
 |
Scampi alla Panna |
mit Sahnesoße, Pommes und Salat
|
9,53 + 0,67 |
10,20 € |
| 13a |
 |
Der Bonito |
mit Salat und Pommes
|
7,94 + 0,56 |
8,50 € |
| 13b |
 |
Der Bonito überbacken |
Tomatensoße, frische Tomaten, Karoffeln und Zwiebeln |
8,78 + 0,62 |
9,40 € |
| 411 |
 |
Kalamaria Yemista |
Tintenfischtuben gefüllt |
13,27 + 0,93 |
14,20 € |
| 411a |
 |
Fisch nach wunsch |
mit Schafskâse: Knoblauchcreme, Rosmarin Kartoffeln und Salat |
15,79 + 1,11 |
16,90 € |
| 411b |
 |
Kalamaria Tiganita |
Tintenfischtuben saftig knusprig gebraten in bestem Olivenöl, Knoblauchcreme, Rosmarin Kartoffeln und Salat |
14,67 + 1,03 |
15,70 € |
| 412 |
 |
Lachsfılet |
Lachsfılet Saftig und Knusprig gebraten in bestem Olivenöl, Knoblauchcreme, Rosmarin-Kartoffeln und Salat" |
15,98 + 1,12 |
17,10 € |
| 412a |
 |
Seezungenfilet |
Seezungenfilet Saftig Knusprig gebraten in bestem Olivenöl,Knoblauchcreme, Rosmarin Kartoffeln und Salat |
14,86 + 1,04 |
15,90 € |
| 413 |
 |
Forelle |
Forelle Saftig, Knusprig gebraten in bestem Olivenöl, Knoblauchcreme,Rosmarin Kartoffeln und Salat |
16,92 + 1,23 |
18,15 € |
| 413a |
 |
Garides |
Garides 6 geschälte Scampîs, gegnillt, Knoblauchcreme,Rosmarin Kartoffeln und Salat |
16,26 + 1,14 |
17,40 € |
| 414 |
 |
Fischteller Der Ungekrönte König |
Forelle, Calamaris, Seezunge saftig, Knusprig gebraten in bestem Olivenöl,Knoblauchcreme, Rosmarin Kartoffeln und Salat |
17,57 + 1,23 |
18,80 € |
| 414a |
 |
Grüne Heringe |
mit Kartoffelsalat oder Bratkartoffeln |
11,54 + 0,81 |
12,35 € |
| 415 |
 |
Seelachsfilet |
mit feinem Speckkartoffelsalat und Remoulade |
11,92 + 0,83 |
12,75 € |
| 415a |
 |
Blum's Pannfisch |
Fischfilets aus der Pfanne in herzhafter Sauce, dazu Bratkartoffen |
14,35 + 1,00 |
15,35 € |
| 416 |
 |
Rorbarschfilet |
mit Salz oder Bratkartoffeln und buntem Gemüse, dazu,Käautersauce |
15,28 + 1,07 |
16,35 € |
| 416a |
 |
Schollenfilet |
mit Shrimps und Wildreis, dazu Kräutersauce |
15,37 + 1,08 |
16,45 € |
| 417 |
 |
Limandes-Zungenfilet |
mit Bandnudeln und feinem Blattspinat, dazu Kräutersauce |
15,47 + 1,08 |
16,55 € |
| 417a |
 |
Fjord-Lachsfilet |
mit Bandnudeln und feinem Blattspinat dazu Kräutersauce |
15,57 + 1,09 |
16,66 € |
| 418 |
 |
Fischfillet-Teller |
3 verschiedene Nordseefischfilets mit Blattspinat und Bratkartoffeln, dazu Kräutersauce |
15,61 + 1,09 |
16,70 € |
| 418a |
 |
Steinbeißerfilet |
mit Salzkartoffeln und buntem Gemüse, dazu Meerrettichsauce |
16,31 + 1,14 |
17,45 € |
| 419 |
 |
Zanderfilet |
mit Wildreis und Blattspinat, dazu Kräutersauce |
16,36 + 1,14 |
17,50 € |
| 420 |
 |
Scholle,, Büsumer Art |
mit Nordseekrabben",Salzkartoffeln und zerlassener |
18,08 + 1,27 |
19,35 € |
| 420a |
 |
Nordsee-Seezunge,,Müllerin Art |
mit Salzkartoffeln und zerlassener Butter, je nach Gewicht |
8,74 + 0,61 |
9,35 € |
| 421 |
 |
Blum's Grill Teller |
3 verschiedene Edelfische mit Scampi, Bratkartoffeln und hausgemachter Knoblauchsauce |
20,98 + 1,47 |
22,45 € |
| 421a |
 |
Ganze Dorade vom Grill |
mit Rosmarinakartoffeln und Spinat |
18,22 + 1,28 |
19,50 € |
| 422 |
 |
Blum's Seafood-Platte |
mit edlem Stück vom Hummer, Riesengamele, Scampi, Muscheln, Syiter Royal Auster, Kabeljau und Lachsfilet, mit hausgemachter Knoblauch und Cocktailsauce, dazu Knoblauchbagutte |
23,69 + 1,66 |
25,35 € |
| 422a |
 |
Scampi vom Grill |
mit hausgemachter Knoblauch und Cocktailsauce, dazu Baguette |
13,41 + 0,94 |
14,35 € |
| 423 |
 |
Gegrillte Jakobsmuscheln
(Kleine Portion )
|
auf Seegras Sesam Salat, dazu Knoblauchbaguette |
11,07 + 0,78 |
11,85 € |
| 423a |
 |
Gegrillte Jakobsmuscheln
(Groß Portion )
|
auf Seegras Sesam Salat, dazu Knoblauchbaguette |
15,28 + 1,07 |
16,35 € |
| 423b |
 |
1/2 Hummer vom Grill |
mit hausgemachter Knoblauch und Cocktailsauce, dazu Bagette |
16,68 + 1,17 |
17, 85 € |
| 424 |
 |
Riesengarnelen |
(3-4 Stück) in der Schale gebraten mit hausgemachter Knoblauch und Cocktailsauce, dazu Knoblauchbaguette |
18,08 + 1,27 |
19,35 € |
| 424a |
 |
Garnelenvariation |
Scampi und Jumbo Riesengamelen vom Grill, Scampi in Aioli auf buntem Salat, mit Hausgemachter Knoblauch und Cocktailsauce, dazu Knoblauchbaguette |
19,95 + 1,40 |
21,35 € |
| 425 |
 |
Angeldorsch |
an Dijon-Senfsauce, dazu Salzkartoeffeln |
14,35 + 1,00 |
15,35 € |
| 425a |
 |
Lachsschnitten |
in Kräutersauce mit Bandnueln und feinem Blattspinat |
15,28 + 1,07 |
16,35 € |
| 426 |
 |
Steinbutt - Bester Edelfisch |
mit Meerrettichsauce, Salzkartoofeln und zerlassener Butter, je nach Gewicht |
13,41 + 0,94 |
14,,35 € |
| 426a |
 |
Nordseekrabbenteller mit Spiegelei |
und Sour Cream, dazu gebuttertes Friesenbrot oder Bratkartoffeln |
14,44 + 1,01 |
15,45 € |
| 427 |
 |
Lachfilet vom Grill |
Grilled salmon filet |
18,46 + 1,29 |
19,75 € |
| 427a |
 |
Zanderfilet in Salbei-Zitronenbutter gebraten |
Fried pike pearch filet in sage lemon butter |
17,52 + 1,23 |
18,75 € |
| 428 |
 |
Thunfischfilet vom Grill |
Grilled tuna fisch filet |
20,33 + 1,42 |
21,75 € |
| 428a |
 |
Garnelenspieß (6 Garnelen) mit hausgemachter Remoulade |
Prawn skewer (6 Prawns ) with homemode remoulade |
20,42 + 1,33 |
21,85 € |
| 429 |
 |
Paella mit Reis, Miesmuscheln, Garnelen, Calamaretti und versch.Meersfrüchten |
Paella with rice, mussels, shrimps, squids ond various sea food |
21,26 + 1,49 |
22,75 € |
| 429a |
 |
Bratheringe süß-sauer eingelegt |
mit Zwiebeln und Bratkartoffeln |
10,98 + 0,77 |
11,75 € |
| 430 |
 |
Hausgemachter Sahnehering |
mit einer heißen Ofenkarttoffel oder Bratkartoffeln |
11,10 + 0,78 |
11,88, € |
| 430a |
 |
Dänische Heringsfilets |
feine Shery und Curryheringe mit Bratkartoffeln |
11,54 + 0,81 |
12,35 € |
| 431 |
 |
Zarte Matjesfilets |
an Apfel Zwiebel-Sahnesauce,dazu Salz oder Bratkartoffeln |
11,68 + 0,82 |
12,50 € |
| 431a |
 |
Calamaris |
Knusprig Panierte Tintenfischringe mit hausgemachter Knoblauch und Cocktailsauce, dazu Baguette |
11,82 + 0,83 |
12,65 € |
| 432 |
 |
Knuspriger Backfisch |
grätenfreies Fischfilet mit Remoulade und Majo oder Speckkartoffelsalat |
11,92 + 0,83 |
12,75 € |
| 432a |
 |
Heiß geräucherter Stremellachs |
auf frischem Salat mit Honig Senfsauce und Bratkartoffeln |
14,35 + 1,00 |
15,35 € |
| 433 |
 |
Sylter Heringsplatte |
Hering vom Grill, Brathering süß sauer, Rollmops und Curryhering, dazu Bratkartoffeln |
14,49 + 1,01 |
15,50 € |
| 433a |
 |
Gourmet Teller |
herzhafte Räucherfische mit hausgemachten Fischsalaten, dazu gebuttertes Fnesenbrot oder Bratkartoffeln |
14,63 + 1,02 |
15,65 € |
| 434 |
 |
Calamares Ringe Varspeise |
paniert, mit Remouladensoße |
11,73 + 0,82 |
12,55 € |
| 434a |
 |
Garnelenpfanne Varspeise |
Garnelen mit Champignons aus der Pfanne, mit Zwiebeln und Knoblauch in Butter geschwenkt |
13,50 + 0,95 |
14,45 € |
| 435 |
 |
Oktopuspfanne Vorspeise |
Oktopus aus der Pfanne, mit Zwiebeln ,Champignons und Knoblauch in Butter geschwenkt |
16,31 + 1,14 |
17,45 € |
| 435a |
 |
Riesengarnelen |
5 Stück gegrillt, mit frittierten Kartoffelscheiben und Salat ( mit Knoblauch |
22,85 + 1,60 |
24,45 € |
| 436 |
 |
Fisch Gyros |
im ßrot, wahlweise mit ßackfisch, Sardellen oder Makrelen |
8,41 + 0,59 |
9,00 € |
| 436a |
 |
Bakfisch |
Seelachfilet paniert, mit rfttierten Kartoffelscheiben und Salat |
12,57 + 0,88 |
13,45 € |
| 437 |
 |
Calamares Ringe Menü |
paniert und frittiert, mit frittierten Kartoffelscheiben und Salat |
13,50 0,95 |
14,45 € |
| 437a |
 |
Sepia |
gegrillt, mit frittierten Kartoffelschiben, Knoblauch und Salat |
15,37 + 1,08 |
16,45 € |
| 438 |
 |
Garnelenpfanne Menü |
Gamelen mit Champignons aus der Pfanne, mit frittierten Kartoffelscheiben und Salat (scharf, mit Knoblauch) |
17,24 + 1,21 |
18,45 € |
| 438a |
 |
OKtopus vom Grill- Menü |
mit frittierten Kartoffelschiben und Salat (mit Knoblauch) |
22,85 + 1,60 |
24,45 € |
| 439 |
 |
Sechs geschmorte Großgarnelen an mediterranem Gemüse |
King prawns (6 pieces) mediterranean braised with vegetables |
21,36 + 1,49 |
22,85 € |
| 439a |
 |
Neptuns Brur - jeweils drei Granelen, Baby Calamari, Grünschalmuscheln an einer würzig-pikanten Tomaten-Rosmarinsauce |
Prawns (3pcs.) baby calamares, green-lipped mussel in aspicy- piguant tomato rosemary sauce |
20,42 + 1,43 |
21,85 € |
| 440 |
 |
Sardellen Menü |
Frischer Marktsalat mit gegrillten Fischstreifen, Zwiebeln und hausgemachter Vinaigrette |
13,50 + 0,95 |
14,45 € |
| 440a |
 |
Dorade |
Dorade gegrillt, mit frittierten Kartoffelscheiben und Salat |
14,44 + 1,01 |
15,45 € |
| 441 |
 |
Wolfsbarsch |
Wolfsbarsch gegrillti mit frittierten Kartoffelscheiben und Salat |
14,53 + 1,02 |
15,55 € |
| 441a |
 |
Forelle |
Forelle gegrillt, mit frittierten Kartoffelscheiben und Salat |
14,94 + 1,05 |
15,99 € |
| 442 |
 |
Makrelenfilet |
Makrelenfilet gegrillt, mit frittierten Kartoffelscheiben und Salat |
15,05 + 1,05 |
16,10 € |
| 442a |
 |
Lachssteak |
gegrillt, mit frittierten Kartoffelscheiben und Salat |
15,28 + 1,07 |
16,35 € |
| 443 |
 |
Lachsfilet |
Lachssteak gegrillt, mit Salzkartoffeln und Salat |
15,84 + 1,11 |
16,95 € |
| 443a |
 |
Zanderfilet |
Zanderfilet gegrillt, mit Salzkartoffeln und Salat |
15,88 + 1,11 |
16,99 € |
| 444 |
 |
Kabeljaufilet |
Kabeljaufilet gegrillt, mit Salzkartoffeln und Salat |
15,98 + 1,12 |
17,10 € |
| 444a |
 |
Viktoriabarschfilet |
Viktoriabarschfilet gegrillt, mit Salzkartoffeln und Salat
|
16,12 + 1,13 |
17,25 € |
| 445 |
 |
Seezunge |
Seezunge gegrillt, mit Salzkartoffeln und Salat |
17,10 + 1,20 |
18,30€ |
| 445a |
 |
Gemischter Fischteller |
3 verschiedene Fischsorten gegrillt, mit Salzkartoffeln und Salat |
18,18 + 1,27 |
19,45 € |
| 446 |
 |
Hausgemachte frittierte Kalamariringe |
Homemade Deep fried cuttle fish rings |
12,94 + 0,91 |
13,85 € |
| 446a |
 |
gegrillter Octopus |
Grilled octopus |
20,42 + 1,43 |
21,85 € |
| 447 |
 |
Sechs Großgarnelen mit Schale aus der Pfanne mit Chili und Knoblauch in Cognac flambiert |
King prawns (6 pieces) with shell, chili and garlic, flamed in cognac |
20,55 + 1,44 |
21,99 € |
| 447a |
 |
Calamari Fritti |
frittierter Tinten fisch |
18,08 + 1,27 |
19,35 € |
| 448 |
 |
Carpaccio Di Salmone |
Lachsfilet in hauchdünnen Scheiben mit Öl, Zitrone, pfeffer, Petersille und Knoblauch |
18,60 + 1,30 |
19,90 € |
| 448a |
 |
Rana Spezialitäten |
Fischbrasse, Zwiebel, Tomate, Lorbeerblatt Origano und Knoblauch |
27,01 + 1,89 |
28,90 € |